当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
唐工院学前教育学院召开就业专题推进会 助力毕业生职场起航
发布时间:2024年05月10日  点击数:
为进一步推进毕业生就业工作,唐工院学前教育学院于5月8日在11号楼204召开就业专题推进会。学前教育学院院长张小川主持,副书记刘莉、毕业班辅导员参加。
会议中,张小川深入分析了当前教育行业的就业形势,并指出了学前教育专业毕业生面临的机遇和挑战。他强调,随着国家对学前教育专业重视程度的提升,专业人才需求日益增长,同时对教师素质的要求也在不断提高,因此,学生们需要不断提升自身的专业技能和综合素质,以适应未来的教育工作环境。他要求,辅导员们应该根据实际情况对班级就业情况进行汇报,并对学生们就业遇到的困难给予帮助。
据悉,学前教育学院将持续关注学生的就业动态,定期举办就业专题推进会,确保每一位学生都能顺利实现从校园到职场的过渡。

会议照片

(图文:学前教育学院王磊)