当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
传道、授业、解惑——唐工院建筑工程学院主持召开学生代表座谈会
发布时间:2022年11月08日  点击数:

为了及时发现并解决学生在学习、思想、生活中存在的各种问题,11月6日上午,唐山工业职业技术学院建筑工程学院召开学生代表座谈会,建筑工程学院党总支书记、院长劳旺梅策划主持

座谈会气氛热烈融洽,学生代表们畅所欲言,积极分享来自班级同学的各种问题:学历晋升、线上线下课程混改、选修课教学、专业分流、一卡通充值、校园网络收费、宿舍洗衣房等问题。劳旺梅对于学生代表的提问,一一耐心解答在解答完问题要有全局意识,小我融入大我”“作为职业人、社会人、自然人不同身份角色各自承担的责任”“学会感恩、理解他人”“做好规划、打牢基础,厚积薄发”“用服务他人来成就自我”“规划好大学生活、全面提升职业素养、获得职业自豪感六个方面对同学们提出了希望最后鼓励同学们相信自己,把梦想变成理想。

教师代表及学生代表参加本次座谈会。

(文:建筑工程学院 姚辉 图:建筑工程学院 学生会)