当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
唐工院汽车工程学院及时召开“疫情防控、安全稳定工作再部署、再落实”会议
发布时间:2022年11月07日  点击数:
近期,疫情形势严峻复杂,为扎实推进疫情防控、安全稳定工作,有效落实学院相关文件、会议精神, 11月4日,唐山工业职业技术学院汽车工程学院在包联领导学党委副书记侯树立的指导下,及时召开了“疫情防控、安全稳定工作再部署、再落实”会议。会议分三场进行由汽车工程学院党总支书记、院长张荣福主持
张荣福在会议提出具体要求一是全体学生要做好日常防护,养成良好的日常防疫习惯筑起疫情防控的防火墙、安全网。二是同学们要通过合理渠道反映意见建议,杜绝舆情产生三是不使用违规电器,不抽烟,防止意外及恶性事件的发生四是关心关爱身边的特殊群体,共同努力,营造温馨和谐的班级大家庭。五是全体学生干部要充分发挥模范带头作用,组织和带领全体学生强化思想认识,提高政治站位杜绝麻痹思想和侥幸心理,珍惜来之不易的大好形势。此外,张荣福号召全体师生要在学院党委的坚强领导下,再接再厉,努力工作,切实保障正常的教育教学秩序。
汽车工程学院部分教师及学生代表参加本次会议

侯树立调研指导工作