当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
唐工院举办“以赛促教 专创融合——生态环境创新创业公益巡讲”活动
发布时间:2022年10月22日  点击数:
为更好促进生态环境领域产教融合协同创新,助力学院在双创育人体系、师资培养、项目培育、双创教育数字化等方面实现更大突破,10月20日,我院举办了“以赛促教 专创融合——生态环境创新创业公益巡讲”活动。
此次活动由北京投智网络科技有限公司联合北控水务集团发起,特别邀请到天使投资人、产教融合与企业创新顾问专家马德富先生北控水务集团战略投资专业经理陈乔女士他们分别就生态环境创新创业教育关键成功要素和生态环境项目商业模式打磨提升要点进行分享。
同学们认真聆听讲座,表达了对两位老师精彩分享的感谢大家纷纷表示此次讲座加深了对生态环境创新创业的认识,增强了今后参加大赛的兴趣和信心

(文图:创新创业中心  寇鑫