学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
宝剑锋从磨砺出---唐工学子在2021年上半年全国英语四、六级考试中成绩实现突破
发布时间:2021-09-14  
 8月27日,中国教育考试网发布了2021年上半年全国英语四、六级考试成绩,唐工学子考试成绩取得突破。
本次考试唐工院共有441名考生报名参加。四级过级率较去年增长1.4%,最高成绩达到492分。更可喜的是,有3名考生顺利通过六级考试,成绩均在435分以上。其中,学前教育系考生岳璇考出了457分的好成绩。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。优秀没有终点,梦想继续远航!2021年下半年全国英语四、六级考试已经开始报名,希望同学们积极参与、努力备考,为青春岁月增添奋斗的光彩!

 
 
(文:教务处石静萱)
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978