学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
唐工院为全院学生送上“两节礼物”:一包月饼,一份深情
发布时间:2020-10-02  
月儿圆人团圆,今年10月1日,唐工学子将在学院度过温暖的国庆和中秋两节。为了让全体学生在学院度过一个温馨的合二为一的佳节,唐工院组织开展了“两节温情送月饼”活动,为全体在校生发放带着祝福贺卡的“爱心月饼和苹果”,以表达节日的祝福。
学院后勤管理处、学生处等多个部门共同组织200余名师生代表利用课余时间,对近12,000份月饼与苹果进行分装。通过一包包月饼“福袋”,将浓浓的爱意和关心传递给每一位唐工学子。
一包月饼,一份感动,一声祝福,一份深情,师生共同迎接佳节,满是暖人的温馨画面。同学们纷纷表示,在唐工院这个温暖的大家庭里过节,意义非凡,今后一定要刻苦学习,努力拼搏,绽放青春,不辜负学院的关怀和期望。

学生处教师分装中秋“福袋”

大学生后备连学生分装中秋“福袋”

宿舍管理委员会学生搬运月饼、分装“福袋”

各系代表领取中秋“福袋”

辅导员亲手为学生送中秋“福袋”

领取中秋“福袋”的学生

师生们用月饼拼成“中秋快乐”字样
 

 

(文图:学生处宋晓宁、宿管中心董晓岩、学前教育系杨颖、汽车工程系张勇)

 
 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978