学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
机械工程系教师春节前深入学生家中走访慰问
发布时间:2019-02-03  

春节前的农历腊月二十六,唐工院机械工程系党总支副书记马淑兰,行政秘书张树光,辅导员吴华、张军等驱车前往丰润区卢各庄村,走访看望了学生代表17焊接11班学生詹亚东,为他送去了全系师生的新春祝福和问候,送去了唐工院对学生的关爱。

马淑兰等与学生奶奶进行了亲切交流,介绍了詹亚东的学习生活情况;关切地询问他家里情况,希望他刻苦学习,以更加优异成绩回报家人、学校和社会。詹亚东表示,绝不辜负家人和学校的期望。

在这个寒冬里,唐工院师们用温暖如春的言行给学生及家庭送去的不仅仅是关爱,更是用心灵去温暖心灵。党的十九大以来,唐工院按照报告中提出的精准扶贫政策,院系两级领导高度重视,积极落实,通过“奖、助、勤、补、贷、免”帮助有困难的学生,努力让每位学生都能感受到学校和社会大家庭的关爱。 

深入学生家中

与学生及家人座谈 

(文:机械工程系张军  图:机械工程系吴华

 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn   冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978