当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 基层动态
建筑化工系志愿者大队开展社区志愿服务活动
发布时间:2017年05月20日  点击数:

518日,唐山工业职业技术学院建筑化工系志愿者大队组织43名志愿者赴唐海铂瑞公馆社区开展志愿服务活动。

志愿者大队由建筑化工系于旭洲、李凯两位老师带队。下午一点三十分,志愿者们准时到达铂瑞公馆社区,物业孙经理和李经理热情进行了接待,并准备好志愿服务使用的工具和饮用水。活动分为三组,其中生活部、学习部、自律部和组宣部、社团部、秘书部的志愿者们分别负责北门警卫室和南门警卫室的卫生清扫工作,志愿者大队、体育部的志愿者们负责擦拭健身器材和清理宣传牌上的广告。活动中,同学们个个干劲十足,不怕脏不怕累,将玻璃擦得透亮,小广告都不见了踪影,健身器材也焕然一新。志愿者沾满灰尘的裤子印上的是志愿服务的宗旨和精神。

志愿者认真地工作着

留下我们的笑容

(文图:建筑化工系于旭洲)