石家庄职业技术学院党委书记徐拥政一行到我校考察交流
发布时间:2024年05月12日  点击数:
5月10日,石家庄职业技术学院党委书记徐拥政一行7人来我校考察,唐工院党委书记李金生,党委副书记、院长张建军,党委副书记侯树立,副院长胡振明及相关部门负责人陪同考察并座谈。
座谈会上,李金生对徐拥政一行的来访表示热烈欢迎,希望双方以此次交流为契机,相互学习,共同进步。张建军详细介绍了学校发展沿革、人才培养、教学改革和校企合作等方面的情况。
徐拥政对唐工院在此次考察交流活动过程中的热忱接待表示诚挚感谢,他介绍了石家庄职业技术学院的基本情况,并对唐工院优质的教学育人环境、高水平开放办学模式和在职业教育领域取得的成绩给予高度评价和赞赏。
双方与会人员就师资队伍建设、人才培养等方面进行了深入交流和探讨。徐拥政一行还考察了校史馆、陶瓷非遗文化传承基地、工业互联网综合应用实训区、学前教育学院等。

李金生致欢迎词

张建军介绍唐工院情况

徐拥政致感谢词

介绍学校办学情况