发布时间:2024年05月10日  点击数:
由杭州电子科技大学中国科教评价研究院、武汉大学中国科学评价研究中心、武汉大学图书馆、中国科教评价网(www.nseac.com)联合启动的“中国学术期刊评价研究报告(第七版)”的研制工作已于近日结束,《工业技术与职业教育》被评为“RCCSE中国高职高专成高院校学报类核心期刊(A)”,在高职高专成高院校期刊排名第22位,较上一版期刊评价研究报告提升53位,实现了期刊建设新突破。
《工业技术与职业教育》始终规范办刊、科学办刊,秉承“科研工作窗口、教师成长园地、校企合作平台”的办刊宗旨,坚持刊发工业技术与职业教育领域的最新技术与理论研究成果,致力于将期刊打造成为工业技术与职业教育领域理论高地。基于高质量期刊建设发展要求,期刊在2022年由季刊改为双月刊。在编辑部全体人员的努力下,期刊稿源日益增加,优质稿件不断增多,期刊影响力实现持续提升。

“RCCSE中国高职高专成高院校学报类核心期刊(A)”证书

(文图:科研处 田红磊)