唐工院当选全国高等职业学校校长联席会议第七届主席团成员单位
发布时间:2024年04月27日  点击数:
4月23-25日,全国高等职业学校校长联席会议在广西建设职业技术学院举行。会议以“新基建 新赛道 新征程”为主题,深入贯彻落实习近平总书记关于职业教育的重要指示精神,以“产教融合与人才培养”“新基建与关键办学能力”“新赛道与数智化国际化”三大平行论坛的形式,就高等职业教育高质量发展进行了交流研讨。
会议期间进行了校联会第七届主席团换届选举,唐山工业职业技术学院当选全国高等职业学校校长联席会议第七届主席团成员单位。
据悉,会议由全国高等职业学校校长联席会议主席董刚主持,教育部职业教育发展中心主任林宇作主旨汇报,国家“双高计划”建设咨询委员会主任委员黄达人作专家报告。会议期间唐山工业职业技术学院党委副书记、院长张建军应邀主持“新赛道与数智化国际化”论坛。

高等职业教育高质量发展研讨会

教育部职业教育发展中心主任林宇作主旨报告

全国高等职业学校校长联席会议主席董刚主持会议

国家“双高计划”建设咨询委员会主任委员黄达人作专家报告