石家庄财经职业学院党委书记薛向东一行到我校考察交流
发布时间:2024年04月25日  点击数:
4月23日,石家庄财经职业学院党委书记薛向东一行18人来我校考察,唐工院党委副书记、院长张建军与薛向东一行接洽会谈,副院长夏君旨、孟海涛、胡振明及相关部门负责人陪同考察并座谈。
座谈会上,夏君旨对薛向东一行的来访表示热烈欢迎,希望双方加强联系与沟通,共同推进职业教育发展,优化职业教育类型定位,积极构建育人新格局、构筑发展新优势。孟海涛介绍了唐山市的发展历程、产业结构、经济建设等内容。胡振明对唐工院的学校历史、专业设置、师资力量等方面进行了详细介绍。
薛向东对唐工院在此次考察交流活动过程中的热忱接待表示诚挚感谢,希望双方以此次考察交流为契机深化合作。石家庄财经职业学院副校长赵宗更简要介绍了石家庄财经职业学院的基本情况,并对唐工院优质的教学育人环境、高水平开放办学模式和在职业教育领域取得的成绩给予高度评价和赞赏。
双方与会人员进行了深入交流和探讨。石家庄财经职业学院一行还考察了机器人产业学院、动车产业学院、唐山市(曹妃甸)公共实训中心、陶瓷非遗文化传承基地、校史馆等。

夏君旨讲话

孟海涛讲话

胡振明讲话

薛向东讲话