唐工院党委书记李金生赴自动化工程学院调研并出席就业工作专题会议
发布时间:2024年04月19日  点击数:
4月16日,唐工院党委书记李金生赴自动化工程学院调研并出席自动化工程学院就业工作专题会议。
专题会上,自动化工程学院党总支书记吴小菲首先介绍了自动化工程学院在师资结构、专业设置、学生规模、人才培养等方面的情况,随后对2024届毕业生就业工作的数据分析、主要措施、下一步计划等几个方面进行了汇报。
李金生对自动化工程学院在师资队伍建设、技能人才培养等方面取得的成绩给予肯定,并对就业工作提出要求。他指出,二级学院要把就业工作作为核心工作抓实抓牢,关注困难群体毕业生就业,严格落实毕业生去向,多措并举保障毕业生顺利高质量就业。在学生日常管理方面,李金生强调,二级学院要守好学生的安全底线,关心关注学生身心健康,切实解决好学生学习生活中的实际问题。
自动化工程学院院长孙慧、副院长杨桂娟、行政办主任钱宏伟、教师代表和毕业班辅导员参加会议。

李金生讲话

吴小菲做工作汇报

自动化工程学院就业工作专题会现场

(文:自动化工程学院 石智;图:宣传部 王浩文)