北京新能源汽车股份有限公司北京分公司来我院参观访问
发布时间:2024年04月13日  点击数:
4月9日,北京新能源汽车股份有限公司北京分公司党委副书记、纪委书记、工会主席孙博一行3人来我院参观访问。唐工院党委书记李金生与企业领导接洽会谈,学校党委副书记、院长张建军,汽车工程学院党总支书记、院长张荣福及相关部门师生代表参加了校企合作座谈会。
李金生代表学校对孙博一行的到访表示欢迎,对北汽新能源北京分公司的支持帮助表示感谢。他表示,希望校企双方强化责任担当,密切协作配合,进一步聚焦重点、创新方法,积极推进各项政策落地见效,共同推动毕业生高质量就业,为区域经济发展作出新贡献。座谈会上,张建军介绍了学校的发展历程、办学特色、人才培养及科研创新等情况,对企业为我校毕业生提供优质的就业岗位表示感谢,希望校企双方能够进一步加强合作,实现合作共赢。孙博介绍了北京新能源汽车股份有限公司北京分公司的管理理念和发展规划,表示非常认可学院人才培养质量,愿意为学院毕业生提供更多优质的就业岗位。公司人力资源高级经理樊宏兴还向参会的师生代表介绍了企业的人力资源规划和需求情况。会后双方就校企合作的具体内容进行了深入的探讨。
孙博一行在张荣福的陪同下参观了我校机器人产业学院、动车产业学院、汽车工程学院实训区、机械工程学院实训区等,他对学校“产教融合、校企合作、面向区域、多元办学”创新发展所取得的成绩给予高度赞赏。

张建军介绍学院情况

孙博讲话

樊宏兴介绍企业情况

师生座谈会现场