上饶职业技术学院党委副书记洪军一行来唐工院考察交流
发布时间:2024年04月13日  点击数:
4月11日上午,上饶职业技术学院党委副书记洪军一行7人到我院考察,唐工院党委书记李金生,党委副书记侯树立陪同考察并座谈。
座谈会上,李金生对洪军一行的来访表示热烈欢迎,并对唐山市的发展历程、产业结构、经济建设以及唐工院的发展成长、办学特色、人才培养等方面进行了详细介绍,同时表示上职院在教育教学改革、学生实习就业等方面的成功经验值得唐工院学习和借鉴。希望双方以此次考察交流为契机,相互学习,深化合作,为奋力谱写职业教育高质量发展新篇章贡献力量。
洪军对唐工院给予此次考察交流活动的支持表示诚挚感谢,并简要介绍了上饶市的基本情况和上职院的发展历史、办学规模。同时对唐工院优质的教学育人环境、高水平开放办学模式和在职业教育领域取得的成绩给予高度评价和赞赏,并希望双方在校企合作、社会培训等方面深度交流、共同提升。
双方与会人员就深化产教融合校企合作、探索非学历教育新途径和服务地方经济社会高质量发展等方面进行了深入交流和探讨。同时,洪军一行还考察了机器人产业学院、动车产业学院、唐山市(曹妃甸)公共实训中心、校史馆、艺术设计学院和学前教育学院等。
学校党政办公室、继续教育学院、机械工程学院、实训中心等相关负责同志陪同考察交流。

李金生讲话

洪军讲话

交流座谈会现场

参观实训基地