唐工院领导赴唐山军分区及曹妃甸区人武部走访慰问
发布时间:2023年08月01日  点击数:

在中国人民解放军建军96周年来临之际,唐山工业职业技术学院党委副书记、院长张建军,副院长胡振明一行到唐山军分区、曹妃甸区人武部走访慰问。唐山军分区司令员章楠,曹妃甸区委常委、人武部政委黄昌逊亲切接待。双方进行友好座谈。

在唐山军分区,张建军、胡振明向唐山军分区领导及部队官兵致以节日的问候和祝福,感谢唐山军分区多年来给予唐工院国防教育、征兵工作等方面的帮助和支持,并表示在学院未来的工作中,将一如既往的支持双拥工作,发扬双拥工作的优良传统,实现共建共享共进步。章楠对学院国防后备营的建设工作给予高度评价,对唐工院近年来持续为部队输送优秀学子助力强军实践工作给予充分肯定,希望在军校双方的合作下,共同促进新时代军政军民团结,为建设一流军队、努力推动双拥共建工作再上新台阶作出贡献。

在曹妃甸区人武部,胡振明向曹妃甸区人武部官兵送去了慰问锦旗,并对人武部给予唐工院军事技能训练工作的支持表示感谢;黄昌逊对唐工院在新生军事训练和征兵工作方面取得的成绩给予高度赞扬。

座谈会后,双方就新生军事技能训练、国防教育活动开展、国防后备营建设、征兵宣传等方面进行了深入研讨并形成初步方案。

张建军代表学院向唐山军分区赠送锦旗

张建军与唐山军分区领导座谈

胡振明代表学院向曹妃甸区人武部赠送锦旗

胡振明与曹妃甸区人武部领导座谈