学院领导赴柳赞镇三村调研乡村振兴工作
发布时间:2023年07月17日  点击数:

7月12日,唐山工业职业技术学院党委副书记侯树立,副院长、组织部部长胡振明赴柳赞镇三村就乡村振兴工作进行专题调研。

曹妃甸区柳赞镇镇长王冰、人大主席李树民、纪委书记张丰收、柳赞镇三村党支部书记李伯伟及村两委同志参加调研座谈。

侯树立强调,实施乡村振兴战略是党中央作出的重大决策部署,学院高度重视,选派优秀人才成立乡村振兴工作队。驻村工作队的三位同志要在两年的乡村工作中围绕乡村振兴的五大振兴,认真履职尽责,深入群众,勤奋工作,结合当地民情充分发挥专业优势,为柳赞镇三村的乡村振兴工作贡献力量。驻村工作队要注重总结优秀工作经验,提升工作水平。学院也将与柳赞镇、柳赞镇三村继续保持密切联系,助力乡村振兴。

胡振明指出,乡村振兴工作既是对驻村工作队的考验,也是对成员们的一种历练,希望工作队能够高质量完成工作任务。下一步学院将继续致力于乡村振兴工作,不断支持柳赞镇三村的各项事业发展。

王冰首先感谢了唐工院和驻村工作队为柳赞镇三村及柳赞镇乡村振兴工作给予的帮助和支持。她表示驻村工作队的三位同志严格遵守工作纪律,全身心投入驻村工作,令人钦佩。希望柳赞镇、三村及唐工院结成的友谊能够一直延续下去。

李伯伟对唐工院和驻村工作队表达了真诚感谢,对驻村工作队一个月来的工作给予了高度的肯定。

目前,通过深入走访调研,村两委与驻村工作队就柳赞镇三村的驻村工作进行了初步规划。村两委及驻村工作队会在之后的工作中逐步落实相关工作内容,为柳赞镇三村乡亲们交出一份满意的答卷。

侯树立对驻村工作队提出要求

胡振明指导驻村工作队工作

王冰对驻村工作队提出希望

李伯伟介绍工作进展情况