唐工院后勤系统召开疫情防控和安全工作专题会议
发布时间:2022年09月22日  点击数:

9月20日,唐山工业职业技术学院后勤系统在图书行政楼563会议室召开疫情防控和安全工作专题会议,唐工院副院长孟海涛出席会议并讲话,后勤管理处副处长张利锋主持会议

会议传达了学党委会关于疫情防控和安全生产会专题会议精神,对后勤系统疫情防控和安全工作作出部署。孟海涛强调,要严格落实上级部署要求,切实抓好秋季学期开学后勤系统疫情防控和安全工作,做好各项后勤服务保障工作。一要提高站位,统一认识,切实压紧压实各方责任,做到一岗双责;二要细化落实,逐一排查员工健康状况,加强员工培训指导,提升队伍业务能力、疫情防控以及安全工作水平;三要有序开展校园环境卫生整治、清洁消毒、通风换气、物质储备、餐饮服务等工作;四要时刻保持清醒,强化安全全过程管理,尤其是要做食品安全、校车安全、用水用电安全、煤气安全、消防安全、施工安全等安全管理工作,全面排查消除各风险隐患点,建立风险台账,责任到人。

张利锋要求各外包公司要认真贯彻落实本次会议精神,高度重视疫情防控和安全工作,全力夯实疫情防控防线,减少各类人员进校频次,全面排查各类潜在隐患,确保食品安全、施工安全、用电安全饮水安全。

后勤管理处全体在校职工,食堂、超市、物业、绿化、保洁、直饮水等服务外包单位负责人参加会议。

孟海涛出席会议并讲话

:后勤管理处 张利锋周伯伟 后勤管理处 马力双