学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 学院新闻> 新闻动态
唐山工业职业技术学院2022年单独招生再创佳绩
发布时间:2022-05-15  查看次数:
5月14日,唐山工业职业技术学院单招录取工作圆满完成,共录取考生3800人。在学院党委的领导下,在全院师生的共同努力下,单独招生再创佳绩。
今年学院在16个大类44个专业中列单招计划3800人,实际录取新生3800人,计划完成率100%。录取分数在全省72所同类院校中名列前茅,其中1个大类排名第一、8个大类排名第二、5个大类排名第三(见附表)。
今年学院免试考生申请人数和层次再创新高。高技能免试学生34人,其中国家技能大赛三等奖1人,省技能大赛一等奖21人,高级工12人。
学院录取分数线在省内排序名列前茅,充分体现了学国家“双高计划”建设的成果,学的品牌度、知名度进一步提升,得到社会各界以及考生和家长的高度认可,学的持续高质量发展为唐山打造全国教育高地作出了贡献。
 
 
唐工院各大类单招录取分数线及省内排名

 

来源:招生就业处
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-8832068