唐工院开展假期安全综合整治专项督导检查
发布时间:2021年12月25日  点击数:
为进一步落实唐山市教育局关于切实做好今冬明春火灾防控和燃气安全排查整治工作的通知,做好校园寒假安全管理,1224上午,唐山工业职业技术学院党委副书记侯树立,学院纪委书记刘金民、副院长蒋晓荣、孟海涛冒着严寒带队对学院的教学楼、学生公寓、食堂、体育馆、实验室等重点部位的消防设施设备、电线线路、用气用电炉灶、消防通道、指示标识标牌进行了全面督导检查食堂燃气设施、燃气管线、电器燃气设施等物品进行了检查指导。
在检查督导过程中,学院领导重点强调职能部门监管责,要求健全安全监管职责清单,照单履职、照单问责,充分发挥指导协调、督导检查、巡查考核作用,严肃问责追责。要求各系部处党政主要负责人带头严格履行安全职责,带头组织安全“双控”体系建设,完善教职工全员安全责任体系,统筹推进教育教学和安全工作,为寒假校园安全防控工作进行充分准备。
纪检监察处、安全工作处、后勤服务处、学生处等部门参加了此次检查,各系部和相关外包单位配合了此次检查。

督导检查食堂

督导检查学前教育学院

督导检查学院体育馆

督导检查管理工程学院