学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 学院新闻> 新闻动态
副院长蒋晓荣、孟海涛出席后勤管理处工作会并分别讲话
发布时间:2020-05-21  
519日上午,唐工院后勤管理处本学期前一阶段工作总结分析会议在行政楼107会议室召开,副院长蒋晓荣、孟海涛出席并分别讲话,对后勤管理处在疫情防控等方面开展的工作给予肯定,同时提出了具体要求和新的希望。
会上,后勤管理处副处长张利锋代表部门作工作总结,从疫情防控、水电保障、校园绿化、卫生服务、食堂管理等13个方面进行了具体汇报。
副院长蒋晓荣在听取汇报后指出,疫情防控工作启动以来后勤管理处全体人员做了大量、卓有成效的工作,为学院有序、稳定运转付出了艰辛汗水,非常辛苦,向你们及家人表示感谢;希望后勤管理处全体人员今后要撸起袖子加油干,勇于担当,努力创新,继续做好各项工作。她要求,后勤管理处要加强思想建设,提高政治站位和业务能力,强化服务师生需求和学院发展的大局意识,打造一支强有力的后勤管理队伍,不断提升师生的满意度和幸福感;要加强岗位建设,后勤管理工作事多面广,要进一步落实落细岗位职责,加强过程管控,明确岗位职责,每一个人都要成为分管岗位的行家里手,履好职尽好责;要加强作风建设,后勤管理工作繁杂琐碎但都关系到师生的切身利益,要始终坚持和发扬吃苦耐劳的精神,眼勤、手勤、腿勤把工作做实做细;要强化廉政建设,做到警钟长鸣,有规矩意识和按制度管理,严格按照合同管理、流程管理,做到思想上位、措施到位、行动正确。
兼任后勤管理处处长的副院长孟海涛就近期后勤管理处需要完成的各项工作进行了部署,要求后勤管理处全体人员按照蒋晓荣副院长提出的具体要求,抓好落实,贯彻到具体的工作岗位和服务师生的每一件小事之中,树立起后勤管理处服务师生的良好形象。

 蒋晓荣、孟海涛出席会议并分别讲话

会议现场
 

(文:后勤管理处朱宝  图:后勤管理处马力双)

 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978