学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 学院新闻> 新闻动态
春节前夕市教育局、唐工院领导走访慰问学院离退休干部、老党员、患病职工、劳动模范
发布时间:2019-02-04  

1月16日,在2019年春节即将来临之际,唐山市教育局副局长李连斌在唐山工业职业技术学院院长张建军陪同下慰问了离休干部闻华,详细询问了她的身体和生活情况,祝福她春节快乐、身体健康、家庭幸福。

按照节前走访慰问安排,1月2231日,唐工院院长张建军、党委副书记陈玉阁、副院长马良军在相关系部负责人陪同下,代表学院分别走访慰问了学院离退休干部、老党员、患重大疾病的教职工和获得全国劳动模范和全国先进工作者称号的职工代表等78人,为他们送去了学院关怀和慰问金。

许多老同志虽已退休多年,但心系唐工院的发展建设,非常关注学院的招生就业、二期建设、青年教师培养等工作。他们纷纷表示虽然离开工作岗位,但依然关注学院的发展,在新闻媒体上看到学院发展建设的报道时,总是感到很欣慰、很自豪;期待能够发挥自己的一点余热,为学院发展建设贡献力量,也期待学院能够取得更好、更大的发展。

李连斌、张建军慰问离休干部闻华

张建军到医院看望曹诗文 

陈玉阁慰问刘凤川等

马良军慰问刘秀华等

(文图:学院工会刘丽松)

 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn   冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978