当前位置:首页 >> 培训鉴定 >> 职业培训
社会培训工作概述
发布时间:2022年04月30日  点击数:
学院是国家高技能人才培训基地、教育部信息化培训基地、唐山市职业技能定点培训机构、职业院校教师素质提高计划项目省级优质培训基地。近年来,学院依托自身优秀的师资和实践条件,积极开展各类社会培训服务。共完成国培、省培等师资培训项目和其他上级主管部门委托培训项目30余个;与河北津西钢铁集团股份有限公司、惠达卫浴股份有限公司、唐山梦牌瓷业有限公司等多家企业合作,协同实施企业新型学徒制人才培养,共培养企业职工3万余人次;与唐山区域内首钢京唐钢铁联合有限责任公司、唐山三友集团有限公司、河北津西钢铁集团股份有限公司等121家企业密切合作开展职工培训,共培训企业员工3万余人次。参培学员及合作单位领导对我院热情周到的服务给予了高度赞扬,对学院教师授课水平给予了高度评价。