当前位置:首页 >> 校园文化 >> 学生活动
学生干部军事素质拓展训练举行
发布时间:2016年10月17日  点击数:
    1015日,院学生会在团委支持下,邀请海狼战队军事素质拓展训练营在学院操场开展了以“加强学生干部内部团结与协作”为主题的军事素质拓展训练,主要内容为“团队破冰、游戏破冰、团队建设、素质拓展”四个方面。

经过一系列的热身运动之后,全体队员打乱顺序,男女交叉排列,通过“小蜜蜂嗡嗡嗡”“桃花朵朵开”“不倒长城长又长”“不一样兔子舞”“猜扑克”“报数”“我们是最优秀的团队”“盲走”等团队游戏,加强了相互的交流与沟通,充分展示了团队合作的重要性,让学生们好奇心十足,默契的团队配合使现场气氛达到高潮。到此,为期一天的学生干部军事素质拓展训练圆满结束。通过户外的素质拓展训练,不仅使新一届的学生干部认识到肩上的责任与义务,也让他们能在平时的学生服务和管理中尽快适应角色,得到成长。

学生会干部集合

团队游戏

(学院团委杜君)