当前位置:首页 >> 国际交流 >> 海外留学
唐工院欢迎4名DIT外教来院授课
发布时间:2017年05月31日  点击数:

525日,唐工院举行外教欢迎会,欢迎来自爱尔兰都柏林理工学院的4名外籍教师来学院授课,副院长马良军出席并致辞。

会上,马良军对外教的到来表示欢迎,并祝愿他们在学院期间工作顺利、生活愉快;外教介绍了爱尔兰教育教学现状及自身教学经历,并对中国学生在课堂互动和团队精神培养等方面提出建议;外教和与会教师、学生进行了互动交流。

国际交流处副处长张国艳主持欢迎会,自动化工程系主任王凤华,合作专业师生代表、现在爱尔兰都柏林理工学院攻读本科学位的首届DIT班毕业生安四海及大学生国际交流社团代表参加。

据悉,4名外教将为自动化工程系DIT班进行为期3周的集中授课,并将与唐工院在课程建设等方面进行深入交流。会前外教在国际交流处人员陪同下参观了自动化工程系机器人、动车组实训基地,院士工作站、建筑化工系实训基地及校史展馆。

气氛热烈的欢迎会

四名DIT外教参会

(文图:国际交流处张国艳)