当前位置:首页 >> 文明校园 >> 党建动态
唐工院党委班子成员就疫情防控工作开展包联督查
发布时间:2022年03月18日  点击数:
近日,按照学院党委《关于进一步加强党委班子成员疫情防控包联工作的方案》要求,党委书记张文明,党委副书记、院长张建军带头,学院领导以及各党委委员分别到所包联的11个基层单位指导检查疫情防控工作,保障学院疫情防控各项部署统一指挥、落实到位。
包联督导检查中,各包联领导通过走访、询问、查阅、座谈等方式深入所包联单位,指导各单位建立健全疫情防控工作组织领导机构、完善防控工作预案和工作责任制;协调解决所包联单位疫情排查、爱国卫生运动开展以及一次性口罩等防护用品回收处理等方面的困难和问题。
张文明指出,要提升政治站位,全面落实党中央和省市委决策部署;要树立“疫情防控、人人有责”的意识,紧密联动,进一步压实主体责任、落实包联责任,层层传导压力,推进网格化管理,强化风险意识,克服麻痹思想,从严从实从细从快抓好各项防控工作落实;要开展疫情防控工作“回头看”,严格对照上级最新要求,联系工作实际,补短板、固优势,全力织密筑牢疫情防控网,坚决守护师生生命安全
张建军强调,要切实提高政治站位、强化责任担当,发挥好教师、辅导员、团总支、学生干部、宿舍长的协同作用,确保疫情防控各项措施落到实处、取得实效;严格学院重点部位防控监测,坚持人防物防技防相结合,充分运用现代科技手段,毫不放松持续用力抓好疫情防控;要持续提升学院疫情防控能力,确保高标准高质量做好疫情防控工作。
疫情防控办公室、纪委办公室、督查室、组织部、包联单位相关人员参加。

张文明到自动化工程学院指导检查疫情防控工作

张建军到机械工程学院指导检查疫情防控工作