当前位置:首页 >> 科研之窗 >> 科技动态
凝共识 集众智 助提升—科研处召开高质量技术创新平台和高水平科技项目申报研讨会
发布时间:2024年05月13日  点击数:

5月10日,我院科研处组织召开高质量技术创新平台和高水平科技项目申报研讨会。会议由职业教育与产业发展研究所副所长温欣主持,科研中心主任高秀春和孟祥海、赵士明等博士参加。

温欣副所长就目前学院高质量技术创新平台建设、高水平科技项目情况进行了介绍,同时指出下一步的努力方向,即科研处将进一步营造开放的科研氛围,加强与其他科研院所、企业的交流合作,邀请知名专家到学院开展学术交流讲座,充分调动现有科技人员工作积极性,组成科研团队,对技术创新平台和科技项目提前培育准备等工作做出说明并提出要求。

孟祥海、赵士明、王嘉伟、刘伟健和张利民五位博士结合个人专业特长和工作经历,就学院科研建设逐个提出个人想法和建议。最后温欣副所长和高秀春主任针对五位博士提出的问题进行了解答。

(文图:科研处彭喜英)