学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
唐工院教师参加印度两所大学毕业生答辩工作
发布时间:2018-12-07  

近日,唐工院赴印度阿拉噶帕大学进修教师王晓秒、任凌翔随印度阿拉噶帕大学教授Dr. A. PADMAPRIYA PHD.R.Rubamangalay,参加印度斯里玛蒂·英迪拉·甘地学院、阿拉噶帕大学管理学院与计算机科学学院毕业生答辩工作,同时进行学术交流。

在答辩现场,王晓秒、任凌翔分别与两所院校的专业教师、答辩学生就专业建设、课程设置、人才培养方案、答辩内容等方面进行了交流与探讨,圆满完成了答辩工作。

据悉,斯利玛蒂·英迪拉·甘地学院创办于1984年,是印度泰米尔纳德邦最早兴建的两所国立女子大学之一。学院开设19个专业,50余门课程,具有学士、硕士、博士等不同学科的学位授予资格,是本地区颇具影响力的女子大学。 

交流结束师生三人合影

印度阿拉噶帕大学管理学院PHD答辩现场
 

(文:信息工程系任凌翔  图:信息工程系任凌翔、王晓秒)

 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978