唐工院通过高校开学条件核查验收
发布时间:2020年06月06日  点击数:
6月5日,唐山市教育局高教职成处副处长王春海一行来唐山工业职业技术学院进行高校开学条件核查验收。经工作组确定,唐工院通过此次高校开学条件核查验收。学院疫情防控工作领导小组常务副组长、副院长蒋晓荣陪同核查验收并介绍学院做好复学复课准备工作情况。
按照河北省教育厅部署要求,唐山市教育局会同市卫健委、市场监管等部门成立联合工作组,对属地各高校复学复课疫情防控准备工作进行核验。工作组先后深入唐工院校门通道、食堂、学生公寓、校内隔离点、医务室等场所,实地核验了师生入校流程、用餐住宿防控、防疫物资储备、应急处置设施等情况,不时与学院领导、教师、职工、宿舍管理人员、校医等进行交流。认为唐工院认真落实疫情防控主体责任,确保常态化防控措施落实落细,推动毕业生返校的各项准备工作有序开展。
唐工院防控办及督查室、党政办公室、安全工作处、后勤管理处、学生处等部门负责人一并陪同核查验收。

工作组在食堂核验用餐条件

工作组在学生公寓核验住宿条件

(文:宣传部王浩文  图:党政办邢峰)