蒋晓荣参加全国职业院校《国家职业教育改革实施方案》解读与学习研讨培训活动
发布时间:2019年06月19日  点击数:

613日至17日,全国职业院校《国家职业教育改革实施方案》解读与学习研讨培训班(第二期)在国家教育行政学院举办,学院副院长蒋晓荣、宣传部副部长崔晨秋参加培训。

培训期间,教育部原副部长、中国职业技术教育学会会长鲁昕,中国工业互联网研究院院长徐晓兰,北京电子科技职业学院党委副书记、校长孙善学,国家教育行政学院学术委员会主任、职业教育研究中心主任邢晖教授等分别就《国家教育改革实施方案》、人工智能、工业互联网、新时代职业教育总体布局等作专题报告。期间,蒋晓荣等认真听取专题报告,参加分组研讨,并顺利结业。

本期培训由国家教育行政学院和中国职业技术教育学会联合主办,来自全国高职院校的49名学员参加培训。

顺利结业

(文图:宣传部崔晨秋)