当前位置:首页 >> 继续教育 >> 新闻动态
河北省教育厅检查组来唐工院检查成人高等教育函授站工作
发布时间:2018年04月23日  点击数:

422日上午,河北省教育厅委派河北师范大学继续教育学院院长李怀根为组长,河北科技大学继续教育学院院长王凤芝、河北农业大学继续教育学院院长韩福明、衡水学院继续教育学院院长张志臣为成员的检查组,对唐工院承办的河北科技师范学院成人高等教育函授站进行检查。唐工院党委副书记陈玉阁陪同检查并出席汇报会。

检查组查阅了函授站招生、教学、课程考试以及毕业管理等方面的相关资料,并对唐工院实习实训场地及网络教室等进行了实地考察;对唐工院办学总体情况给予充分肯定,对河北科技师范学院函数站教学管理、资料归档方面存在的问题提出建议及改进方向。陈玉阁表示对检查组提出的问题一定要认真对待、研究整改,以本次检查为契机,使唐工院成人高等教育工作再上新的台阶。

会上,陈玉阁介绍了唐工院在师资队伍建设、教育教学条件改善、新校园建设等方面的发展及取得的成果;继续教育学院主任张慧芳对唐工院河北科技师范学院成人高等教育函授站工作进行了详细汇报。

检查函授站资料

查看实训场地

(文图:继续教育学院韦树国)