当前位置:首页 >> 文明校园 >> 组织园地
唐工院在第八届全省教育系统优秀志愿服务工作评比表彰中获多项荣誉
发布时间:2018年11月16日  点击数:
近日,河北省教育厅公布了《河北省教育厅关于表彰第八届河北省教育系统优秀志愿者和志愿服务工作先进单位等的决定》,唐工院在河北省教育系统优秀志愿服务工作评比表彰中所获荣誉有:学院团委获评“第八届河北省教育系统优秀志愿服务先进单位”,学生曹成博获评“第八届河北省教育系统优秀志愿者”,教师钱宏伟获评“第八届河北省教育系统优秀志愿服务先进工作者”,青年志愿者协会(院团委)获评“第八届河北省教育系统优秀志愿者服务组织”,“唐山温情名片,微笑志愿服务”获评“第八届河北省教育系统优秀志愿服务品牌”。
近年来,唐工院高度重视志愿服务对青年学生品质的熏陶,积极弘扬和践行全省“善行河北·立德树人”主题道德实践活动,大力弘扬志愿精神、普及志愿理念、培育志愿文化,促进学雷锋活动常态化,推进志愿服务制度化,在全院志愿服务氛围的营造和志愿服务育人上收到了良好成效。

(文图:团委杜君)