自动化工程系召开辅导员特色亮点工作汇报会
发布时间:2019年01月09日  点击数:
1月8日,自动化工程系召开2018年度辅导员特色亮点工作汇报会,系党总支书记吴小菲、行政秘书王海山、行政干事钱宏伟及全体专兼职辅导员、入职不满三年的专业教师参加。
会上,辅导员姚洪平、刘敏、齐健博分别从“班委团队建设”“学生干部培养”“与学生沟通”等方面,辅导员闫茜、郑繁分别从“文件归档标准化”等方面,辅导员王璐、孙勇、寇丹华分别从“参与班级活动”等方面,辅导员廖尾英、彭贺明、武珊珊分别根据自身工作经验进行汇报交流。
吴小菲对汇报内容一一点评并做出总结,提出特色亮点工作汇报是辅导员队伍相互学习交流的良好平台,希望专兼职辅导员能继续充分发挥优势与创新性,弥补工作短板,继续扎实开展好学生教育管理工作,不断提升业务工作能力与水平。

汇报会现场

(文图:自动化工程系王悦熙)